Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы наших туристов:

"Это был наш первый отпуск вместе с Клубом путешествий...... читать далее

Сергей Ерошев  25.04.2015 

Дорогие Друзья!
Здесь Вы можете оставить любой отзыв о работе нашего Клуба путешествий "ТурПрофи", а также прочитать отзывы наших туристов, взятые из группы VK, с электронной почты, либо с независимых интернет ресурсов с отзывами. Если Вам интересно посмотреть фотографии наших туристов с отдыха приходите к нам в офис, там Вы сможете увидеть "альбомы впечатлений в картинках", содержащие  настоящие и реальные фотографии. Поверьте, это интересно!  

Отзыв из ВК

Опубликовано 20.08.2015

Добрый день, Турпрофи! Как обещал сразу после возвращения написать отзыв и впечатления об отдыхе не удалось. Пишу как выдалось свободное время и как будет время напишу отзыв и в интернете. Итак отдыхали с девушкой в Египте в конце июля в отеле Мираж 4* в Хургаде. В Египте не первый раз и сравнить есть с чем. Впечатления от отдыха остались только положительные. Безусловно, конечно, если придираться к мелочам то с успехом можно испортить себе отдых, где-то пятнышко на белье, тогда-то уборщик пришёл рано, где-то есть лежак сломанный, но нас это не напрягало. Номер чистый, полотенца и бельё меняли регулярно, убирались тоже нормально, не зависимо от чаевых. Конечно отель староват, но повторюсь нас это не напрягало, поскольку знали куда едем и за такие деньги 29 на человека за 8 дней, уровня нового отеля 5* найти не возможно. Питание хорошее, всегда находили, что поесть, моей девушке было маловато фруктов, а по мне так достаточно. Территория зелёная ухоженная, хотя и не очень большая. Море просто обалденное, особенно тем кто едет с детьми. Конечно, было жарко, но в Египет именно за солнцем и теплом ехали. Ну вот принципе и всё. Если, что спрашивайте! Отель за такие деньги могу советовать всем! Не нашёл где в группе выложить отзыв, прикрепите сами. Спасибо! Леонид Журавлёв.

Читать полностью »

Самое главное доверие!

Опубликовано 09.08.2015

Хочу поделиться своим опытом путешествия с турфирмой. Путешествуем с ними уже больше года. Итак ими были отлично организованы следующие путешествия:

1.) Тайланд, о.Пхукет (03.04.14-15.04.14) отель Diamond Cottage Resort & Spa 4* 

2.) Турция (01.07.2014 по 08.07.2014)Fame Residence Park 4* 

3.) Кипр (03.10.14-12.10.14) отель Nissi Beach4*

4.) Египет (25.04.15 -03.04.15) отель Mirage New Hawaii Resort & Spa 4* 

5)     Турция (с 30.06.15- 08.07.15) отель Kadriye Sarp Otel 3*

Также думаем бронировать тур  в Тайланд на ноябрь, а потом и на Новый Год.

Как видно, мы можем позволить себе путешествовать достаточно часто. Конечно в этом году уровень отелей пришлось немного понизить из-за большого роста валют. Так уж получается, что путешествия уже стали частью жизни нашей семьи. За всё время путешествий мы столкнулись с достаточно большим количеством турфирм и к сожалению реалии нашей жизни говорят о том, сколько бы денег не платил очень тяжело получить при этом качественный сервис. Что, например, движет менеджером турфирмы когда приходишь бронировать тур в Доминикану за 140 тыс, а у неё в глазах и на лице "написано" безразличие и равнодушие, только бы поскорее ушли. И к сожалению это встречается ой как часто. Но, я немного отвлеклась. Я пишу отзыв как раз не про такую фирму. К счастью я нашла фирму, которой я могу доверять. В которой всё чётко и понятно, где менеджеры никогда не позволяют себе равнодушного или ещё хуже хамского отношения, где менеджер готов потратить на меня 2-3 часа, но отправить нас путешествовать туда куда я хочу.Где менеджеры сопровождают меня круглосуточно, как в поездке, так и до вылета. Вот то, что необходимо мне для доверия. А что может быть важнее доверия? Особенно когда при этом тратишь не маленькие деньги.  Прочитала предыдущий отзыв о Турпрофи и ещё раз убедилась, что я абсолютно правильно выбрала агентство.

С Уважением Татьяна Орлова.

Читать полностью »

С этим агентством хоть на край света!

Опубликовано 08.08.2015

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе данного агентства. Столкнулась с ними чисто случайно. Наша семья живёт в Москве. Соответственно если мы планируем отдых, то обращаемся в агентство с которым отдыхали уже много раз и находится оно в Москве. Вот и этим летом решили слетать на отдых в Египет всей семьёй. Забронировали путёвки заранее и всё оплатили. Поделились своими планами с друзьями, которые живут в Удомле. Они за границей ещё не были в этом году получили з/п, ну и решили поехать вместе с нами, одним в первый раз страшно. Они обратились за путёвкой, чтобы не заморачиваться, в ТурПрофи у себя в городе и тоже купили на эти же даты тур в тот же отель. За 1 день до вылета они приехали к нам, вылет был в 7 утра. Мы сразу всё перепроверили, и рейс, и отель и билеты, ваучеры. И я смотрю у них в документах уже есть посадочные талоны на самолёт т.е выбраны конкретные места где они полетят, а у нас посадочных талонов нет, т.е. нас на стойке регистрации посадят где будут места. Я звоню в своё ТА и спрашиваю, почему у нас нет мест. Девушка Лилия, наш менеджер пояснила, что электронная регистрация делается на сайте трансаэро за 30 часов, а мы документы забирали раньше, поэтому талонов нет. Хорошо мы быстро зашли на Трансаэро и зарегистрировались, у окошка, правда в самом конце. Утром мы благополучно улетели в Египет и около 12 дня уже были в отеле. И тут, когда мы приехали в отель, началось, что-то для меня не понятное. Если честно, за всё время наших поездок за границу, столкнулась с этим впервые. Из всех людей, которые приехали в отель (а это человек 20-25) девушка из Гёст Релейшн отеля, как потом оказалось её зовут Анна, нашла наших друзей, представилась и персонально повела показывать номер который для них приготовлен. Номер, конечно, был просто супер, особенно по сравнению с остальными, с видом на море,  с абсолютно свежим ремонтом и с корзиной фруктов и бутылкой вина. В общем, их разместили за 5 минут  и просто в шикарные апартаменты. Но это мы узнали уже позже. Мы же в это время сидели заполняли карточки и ждали пока дадут ключи от номера. Где-то минут через 40 подошёл молодой человек и повёл в номер. Первое впечатление от номера это было что-то с чем-то. У шкафа отваливается дверь, дверь на балкон не закрывается, сейф не работает, на полу пыль и нет третьей кровати для ребёнка, вид на какой-то забор.  Естественно заселяться в него мы не стали, а сразу пошли на ресепшин менять номер. Поменять номер нам согласились только за доплату 15 долларов в сутки, итого 150 за всё время. Такая доплата нас не устроила, тогда нам пообещали всё исправить в номере, ну соответственно поставить кровать. Выхода не было, мы согласились. Оставили вещи в номере и пошли обедать. На обеде то мы и узнали, что у наших друзей просто шикарный номер. Ну, соответственно возник вопрос: почему, как так, категории номеров в ваучере одинаковые, всё одинаковое? Тогда Саша (моя подруга) предложила позвонить в их турагентство и спросить, что нам делать почему наши друзья получили такой шикарный приём, а мы нет. Конечно, звонки из-за границы стоят не дёшево, но они перезвонили, и получилось почти бесплатно. Оказалось, всё дело в том, что у Турпрофи, есть личная договорённость с многими отелями в Египте, Турции, Кипре о том, чтобы принимать их туристов лучшим образом, как друзей. Саше удалось договориться со своим менеджеров, её зовут Юлия, чтобы они договорились и о нас. И вуаля, на следующий день, девушка Анна, совершенно бесплатно, переселяет нас почти в такой же номер рядом с нашими друзьями и дарит корзину с фруктами в знак извинений. Соответственно весь последующий отдых у нас прошёл, просто великолепно. Правда обратно задержали самолёт, но это уже не к турагентству. Вот такая вот история нашего отдыха. Название отеля не пишу, также как и не выкладываю фото, это было одно из условий нашего переселения, дабы  не портить им репутацию (а очень хочется). Естественно, теперь мы будем путешествовать, только с Турпрофи, с ними мне уже ничего не страшно, они умеют превращать плохие отели в хорошие))

С Уважением Татьяна Феоктистова.

Читать полностью »

Детский отдых в Анапе отеле "Дельфин"

Опубликовано 16.07.2015

Читать полностью »

Незабываемый отдых в Турции.

Опубликовано 09.07.2015

Читать полностью »

Отдых в Доминиканской республике.

Опубликовано 07.07.2015

 

Читать полностью »

Отзыв из группы VK

Опубликовано 05.07.2015

Читать полностью »

Отдых в пансионате "Юбилейный" г.Анапа

Опубликовано 04.07.2015

Читать полностью »

Отдых в Анапе Ателике Олимп.

Опубликовано 28.06.2015

Часто бываю на море. На нашем Юге не люблю отдыхать. Однако время и обстоятельства не оставили выбора. 
Отель в Анапе Ателика Олимп. Работает по системе Всё включено. Рискнули и поехали. Прибыли после 18.00, потому с размещением никаких проблем не было. Персонал вежливый, никаких нареканий за 10 дней. Номер не очень большой, но современный, чистый, ухоженный, со всем необходимым,убирались регулярно. Питание вполне достойное, конечно без изысков, однако всегда можно найти что-то на свой вкус.Мы ездили с ребёнком 8 лет, который достаточно привередлив в еде, но проблем с тем чтобы его накормить не было. Но не смотря на это вокруг всегда были недовольные, которым чего-то не хватало... Мы ездили в середине июня и поэтому, для меня море было ещё прохладным. Но мы отлично знали в какое время едем отдыхать. В принципе, отдыхом мы остались довольны. А теперь к самому главному, поскольку отзыв пишу о Турпрофи. Пришли в него ещё в прошлом годы по рекомендации друзей и пока очень довольны. Больше всего мне нравится, что отдыхая с ними я чувствую с их стороны ненавязчивое и постоянное внимание, заботу. Они и на рейс зарегистрируют и билеты без комиссии на поезд и аэроэкспресс купят, и за рейсами следят, СМС при выезде и при возвращении пришлют, позвонят по возвращению. Чувствуется серьёзность, надёжность им хочется доверять свой отдых, а это ведь одна из важных составляющих нашей жизни, без отдыха никак, А в этом году нам уже как постоянным клиентам фотоальбом с фотографиями с нашего отдыха сделают. Что там получится не знаю,только отправили фотографии. Но всё равно приятно. Спасибо большое им за хороший отдых. Всем Приятно отдохнуть

Читать полностью »

Отзыв из VK.

Опубликовано 21.06.2015

Спасибо компании ТурПрофи за замечательные каникулы. Эту компанию посоветовали друзья,они ездили в Египет и мы все вместе поехали в Турцию.С нами работала директор Татьяна, очень нам помогла с выбором курорта, отеля. Мы отдыхали в Алании,в отличном отеле Q Premium Pesort 5*. Перед вылетом прислали смс с пожеланием приятного отдыха. Татьяна сделала нам очень хорошую скидку на этот тур и плюс дала накопительную карту VIP клиентов) Также на сайте TopHotels оставили заявку на просьбу расселения нас всех рядом на 7 этаже. При заселении в отеле нам сразу предоставили 2 номера рядом как мы хотели. Мы остались очень довольны компанией ТурПрофи!!!

Читать полностью »

Яндекс.Метрика